segunda-feira, 7 de setembro de 2009

RESULTADO DO TORNEIO DE XADREZ DA INDEPENDÊNCIA 2009

RESULTADO DO TORNEIO DE XADREZ DA INDEPENDÊNCIA

Numa manhã bastante festiva, num ambiente aprazível em uma sala bastante confortável com ar-condicionado foi realizado o TORNEIO DE XADREZ DA INDEPENDÊNCIA nas dependências do SESI CLUBE, domingo dia 06 de Setembro de 2009.

A organização, coordenação e arbitragem do evento ficaram a cargo de Leôncio Antonio Rodrigues auxiliado por William Pereira da Silva.

A partir das oito da manhã  foram abertas as inscrições e montagem do material para em seguida realizar o sorteio dos participantes que foram em número de quinze, ficando na seguinte ordem; 1- Carlan Amorim, 2- Marcio Barbosa, 3- David Góis, 4- Alvanézio Cavalcante, 5- Alan Fernando, 6- Carlos Augusto, 7-Aldecir Medeiros, 8- Alan Jones, 9- Antonio Raposo, 10- Daniel Romero, 11- Eliel Gomes, 12- Felipe Neto, 13- Fco Victor, 14- Ingrid Naiade, 15-Marcelo Melo. Realizado o emparceiramento o torneio começou a 09h30min e transcorreu dentro da normalidade prevista sendo realizado durante as partidas uma reportagem pela TV MOSSORÒ onde foram entrevistados vários enxadristas inclusive o responsável pelo evento Leôncio Rodrigues.

Na classificação final sagrou-se  CAMPEÃO DO TORNEIO DE XADREZ DA INDEPENDÊNCIA, David Góis da cidade de Caraúbas, ficando em segundo lugar Carlan Amorim e em terceiro Alvanezio Cavalcante. O Campeão recebeu das mãos de Leôncio Rodrigues o merecido troféu. O segundo e terceiro lugares receberam medalhas de prata e bronze, a revelação ficou por conta de Daniel Romero representando o Colégio Padrão que foi agraciado com uma medalha de ouro.

O critério de desempate sorteado foi o Sonenborg Berger sendo a pontuação final a seguinte: