terça-feira, 13 de outubro de 2009

TORNEIO DE XADREZ 12 DE OUTUBRO NO CXPENSART

Aconteceu na sala dos professores da Escola Estadual Jerônimo Rosado, promoção do Clube de Xadrez Pensart com arbitragem de Leôncio Rodrigues, o TORNEIO DE XADREZ 12 DE OUTUBRO, com a participação dos enxadrezistas; Carlan Amorim, Carlos Eduardo, Alvanézio Cavalcanti, William Pereira, Gilmar Carvalho, João Marcos, Marcelo Melo, Samuel Eduardo e Luciano Alex. As partidas foram na cadência de vinte minutos no emparceiramento Suíço, quatro rodadas, tendo seu inicio as 14h00min e encerramento as 18h00min. A partida mais emocionante ficou por conta dos enxadristas  Carlan Amorim e Carlos Eduardo que almejavam o primeiro lugar, oportunizando aos presentes momentos emocionantes com uma partida disputadíssima sendo derrotado Carlan pelo tempo no relógio. A classificação final do torneio teve como Campeão CARLOS EDUARDO (4,0), vice campeão Carlan Amorim (3,0-9,0), terceiro lugar Alvanézio Cavalcanti (3,0-8,0), 4º lugar Samuel Eduardo (3,0-6,0), 5º lugar Marcelo Melo (2,0-5,0-9,0), 6º lugar João Marcos (2,0-5,0-7,0), 7º lugar William Pereira (1,0-4,0), 8º lugar Luciano Alex (1,0-2,0) e em nono Gilmar Carvalho (1,0-1,0).

Ficou acertado entre os presentes um novo torneio no dia 15 de novembro de 2009, aberto para toda comunidade enxadristica.

Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! + Buscados: Top 10 - Celebridades - Música - Esportes